DOIS CORAÇÕES
Dois corações que se separam
Deixando somente magoas e dor
Dois corações que muito se amaram
Hoje estão frios sem calor.
Dois corações que já não batem
No mesmo compasso da ilusão
Estão separados e bem sabem
Que não batem mais com paixão.
Dois corações que outrora
Diziam um ao outro amar
Bastavam se olhar, e agora
Nem mais tem vontade de se olhar.
Dois corações que fazem chorar
A dor de uma saudade cruel
A tristeza que veio morar
E é mais amarga que o fel.
Dois corações que já viveram a alegria
Sonhos de amor em plena felicidade
Hoje nem mais rima encontra para a poesia
Só querem é viver na obscuridade.