LÁGRIMAS

lá fora chove...

e eu no meu quarto sozinho

totalmente entregue a solidão

sofrendo a dor atroz de não te ter...

olho para o canto e não te vejo

sinto-me um heremita no meu próprio lar

nessa hora rezo uma presse aos céus

pedidindo a DEUS para me restaurar

meu corpo desiludido não tem forças

completamente fraco não consegue mais lutar

as lágrimas começam a surgir

pela falta da tua companhia

meu rosto umidecido...

isento de alegria

mostra tamanha a minha tristeza

por eu não ter você.

25/03/09

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2009
Código do texto: T1511247