MEDO
Hoje, parei e olhei:
Olhei para o meu passado
Será a razão do medo?
Ou é apenas um coração angustiado?
Medo, que destruiu momentos.
Que apagou a vida
Destroçou sentimentos
Senti-me sofrida.
Porque tanto medo?
Não é medo de sofrer
É medo de que o medo
Faça-me enlouquecer.
Grito por socorro
Mas não quero ser ouvida
Tenho medo de que este medo
Destrua outra vida.