diadema saudades de voce

hoje...

bateu-me a tristeza de saber que meus amigos de diadema...

estão passando por mais uma tragédia

nasci em minas gerais

morei vinte e cinco anos em diadema

e nunca vi nada igual

este meu pedacinho do coração

hoje pede a Deus que proteja meus amigos e irmãos

que ainda moram la

saudades dos amigos

e das amigas de diadema

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 28/03/2009
Código do texto: T1510570