MINHA TRISTEZA
E foi repentina a tua saída de minha vida
Mal nos olhamos, pouco nos falamos
O tempo passou lento dispersando o vento
Faltou coragem, faltaram as palavras
Que presas na garganta, ainda me sufocam
Triste partida sem adeus
No rosto, a amargura estampada
Nos olhos, lágrimas chegando
Mãos vazias esperando um toque,
Braços querendo abraços...
Assim me encontro, nesta tristeza que se estende
Pela madrugada silenciosa e fria
Volta, meu amor...