Passarinho sem ninho
 
Nas sombras vivo um triste momento
Que me corrói e tortura
Porém, estou preso neste sentimento
Que faz da minha vida uma loucura.
 
Perdido me encontro da realidade
Por ter que viver uma vida pela metade
De um lado preciso da razão
Por outro, fala alto o coração.
 
Estou numa estrada de dois caminhos
Sinto-me perdido sem direção a seguir
Entre caminhar, parar ou desistir
Estou como passarinho sem ninho.