A LUA QUE ME ESPREITA
A lua que me espreita
Sorrindo...
Se deleita com meu pranto
Triste desencanto
Busco entender
A lua se deita
Esplendorosa e feliz
É suspeita
Pois antes tinha ciúmes
Da alegria sentida
Do amor sem medida
Que você me dedicava
A lua feliz
Devagar se esconde
Enquanto eu também oculto
A lágrima que insiste em cair
Vitória/ES -Em 27/03/09 -