Hoje estou triste
Hoje estou triste ( Vinícius D)
Hoje estou triste
Nem com palavras eu sei explicar o por quê ?
Só to triste
Mas não é por causa da crise
Nem por causa da degradação ambiental
Hoje apenas estou triste
Acordei com lagrimas nos olhos
Nem café quis tomar
Nem meu violão eu conseguir tocar
Hoje estou triste
Como uma arvore no inverno
Como um soldado na guerra preste a ir pro inferno
Como um apaixonado que perdeu sua amada
Hoje estou triste
Por razões que minha mente desconhece
Talvez seja coisa do coração
Que vive em conflito
Estou triste
Talvez seja por você ter me abandonado
Estou triste por você não ter respondido minhas mensagens
Estou triste talvez pelo seu sumiço inesperado
Estou triste por você ter me esquecido
Essa é a verdade
Estou triste... Triste...Triste