vida de sofrimento !!!
era um mudo q eu não me adaptava
era falta de compreenção a um sentimento
era eu que não entendia, e ela que não me aceitava
e ningeum me olhava para entender como eu sofria por dentro
e todos eu tentava ajudar
mas ninguem me dava um bm olhar
era a vida que não me aceitava
ou era eu que não me adaptava
era uma noite, um ceu nublado
era um vento gelado
era uma vida de sentimento
para desabafar
eram instantes de sofrimento
sem ninguem para me consolar
era uma noite sem sono
um total abandono
era uma noite triste sem luar
pois era na verdade saudade da
FELICIDADE !!