bem por fora, destruido por dentro
Olhando para o espelho eu vejo uma bela imagem
mas olhando nos meus olhos, eu percebo que isso é miragem.
Noto que o sofrimento aflora no olhar
enquanto eu tento esconder, fingir, disfarçar.
Mas agora tudo é em vão
porque a tristeza transbordou do coração.
Lagrimas em constante abundacia, se aventuram em minha face
e meu coração em ruinas, causadas pelo desastre.
O cansaço é constante, as dores rotineiras
a paz não mais vi e minha alegria foi passageira.
Penso no passado buscando uma lembrança
mas tudo que consigo é lembrar de uma falsa esperança.
Meu coração sangra um sangue que flui sem cessar
mas sinto que logo mais ele não resistira e não vai mais funcionar.
A escuridão me convidou para um passeio a luz do luar
não sei o que fazer, pois eu só quero descansar.
Meus olhos ardem, meu ar é sufocante minha água amargada
talvez o resultado de uma vida arruinada.
Noites frias, madrugadas congelantes
sinto-me pisoteado com pancadas fulminantes.
Quero o descanso, quero uma paz real
não sofrer uma dor que não parece ter final.
Cade a solução, a resposta da minha indagação
não vejo a resposta e so me pego com a solidão.
As trevas são convidativas e me chamam para junto
as luzes aos poucos se apagam e vejo velas em conjunto.
O que será? um luto? alguem falecido?
não ha ninguem velando, esse ser foi esquecido.
Estou afundando, preciso respirar
puxe minha mão e me ajuda a nadar.
Nesse oceano de águas escuras e frias como o gelo
se isso for um sonho me acordem, pois não consigo interrompe-lo.