alone (sozinha)

Sou uma criança abandonada,

Sou o grito de um louco,

Sou o silêncio dessa noite,

Sou um pássaro rouco.

Sou o escuro desse quarto,

Sou uma chorosa canção,

Sou esse céu poluído,

Sou o não aperto de mão.

Sou a lágrima caída,

Sou a nota desafinada,

Sou muitas folhas secas,

Sou a tristeza escancarada.

Sou a cidade cinzenta,

Sou da areia, o grão;

Sou esse olhar cabisbaixo,

Eu sou a solidão.

lannagray
Enviado por lannagray em 26/03/2009
Código do texto: T1507088