meu mundo

Que boba sou eu que não percebi

Que não caibo em nenhum coração

Que a mim não me sobra

Nada mais que a solidão !...

Que boba sou eu que não entendi

O porquê da minha indignação

Se sempre soube que para alguns a vida é soma

Enquanto que para outros é subtração!...

Que boba sou eu que não aprendi

A desprender-me do real e viajar na ilusão

Me contentando em ser feliz num mundo

Que só existe na minha imaginação!...