SEM RUMO...

folha caída solta ao vento

sem arrimo que a sustente

só a brisa que a leve longe

e em espiral se levante

ou caia ao rés-do- chão

anêmica de correntezas

o ar estático e seco

sem mobilidade

que a eleve

desatinada

sem destino

despatriada

a sina a sarjeta

reveses da sorte

redemoinhos que a ascenda

ou da amarga realidade

dilacerada maculada

que a soterre...