Você me ensinou a ti esquecer

Tua amargura a mim sufoca

Não sei mais ser feliz

O teu "sim" me abre o dia

Porém com o "não" fecha o meu coração

Posso te amar, mesmo sendo infeliz ao teu lado

Não paro de chorar

Quando lembro das últimas palavras,

ao telefone

Meu corpo padece

Aquela vontade de aprender cede lugar a esperança

Pois eu só faço esperar por um dia melhor

Aquelas juras e promessas de um futuro bom,

estão se esvaindo em par de lágrimas

Sinto-me esgotada por tantas ilusões de melhoras

E decepcionada por ver o único ser,idolatrado por mim,

enganando-me com tanta facilidade

Estou sofrendo com esta tua amargura,

a qual impregnou a minha alegre e viva alma

Sempre a razão é oposta ao coração,

Mas em nosso caso,ambos entraram em consenso:

-Eu deveria te deixar.

Já que,racionalmente, não me adiquiris em nada

E, emocionalemnte, porque ao sofre aprendi a amar a mim mesma.

Afinal, sempre sobra um caminho para ser feliz,

Nem que isto demore 3 anos.

Ingrid Pereira
Enviado por Ingrid Pereira em 26/03/2009
Código do texto: T1506797
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.