MEU ORGULHO
MEU ORGULHO
Não!
Eu não vou deixar você me ver assim;
Ferido,
Coração partido,
Com os olhos vermelhos de chorar!
Não!
Eu não vou permitir
Que você venha a sorrir da minha dor!
Sim!
Eu suporto o meu cansaço,
Não quero apoio dos seus braços
Deixe que eu siga com meus próprios passos,
Em direção da minha fantasia!