Incapaz de amar

O sol brilha pela manhã no qual não tenho mais você

e a chuva molha e faz as graminhas crescerem, mas nada mais

alimenta o nosso amor...como a natureza sabe fazer,

Era nosso,

Era só meu

continua aqui dentro

noites vem saudades,

mas você nunca vêm

Posso mudar meus passos,

tentar amar,mas que carrego a esperança de um amor

completo, amor que estivemos perto,

e que afogou no medo,

amarrou na covardia,

assoprou mentiras

e era só meu, agora só meu

amor de sonho...pecado, pesadelo

silencio para amar e para esquecer,

calo a dor do meu peito,

com a verdade,

você não ama ninguém...

incapaz de amar...