Refúgio de Hipnos

Filho da noite e da escuridão profunda

Dá-me a paz que necessito.

Que meu quarto seja teu refúgio

E que meu sono, seja pura mansidão.

Preciso da Fantasia neste momento

Alento...

Tão indispensável ao meu coração

Que em tuas súplicas, pede somente

A companhia de Tânatos, o teu irmão.

Traga contigo os teus mil Onírios

E se não for possível

Conceda-me apenas, mais este favor

Que meus sonhos e eu

possamos estar

Nos braços de Morfeu.

Hipnos- Deus do sono, filho de Nix (noite) e Érebo (escuridão profunda)

Fantasia – Única filha de Hipnos

Tânatos (morte)- Irmão gêmeo de Hipnos

Onírios- Deuses dos sonhos gerados por Hipnos

Morfeu- Um dos três filhos de Hipnos

Laboratório de criações coletivas - Poesia On line

Mote: No meu quarto

25/mar/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 25/03/2009
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T1506204
Classificação de conteúdo: seguro