FIM DE TARDE
O dia se foi, e o entardecer vem surgindo no horizonte...
Um friozinho gostoso adentra pela janela do meu quarto
Acariciando-me a pele, que nem fossem tuas mãos
Naquele nosso crepuscular inesquecível, e longinqüo...
É como se ainda escutasse a zoada do marulhar das águas
Quedando-se sobre as pedras, enquanto nos amávamos
Apaixonados, inconseqüentes, e atrevidamente a céu aberto
O amor, o céu azul, o mar...tudo era nosso...só nosso!
Agora, tão somente chora, minh'alma triste e ferida
Nesse vazio silente de tantas eternas saudades
À espera de ti, que é o sol da minha vida!