Nó arrematado
Todas as noites
Sinto um nó na garganta,
A pressão do chorar
E ninguém está aqui para eu desabafar.
Conseqüência de uma vida triste,
Sem amor,
Sem cor,
A única reação que sobra é a dor.
Me afogo em lágrimas.
Não preciso mais de espelhos,
Meu animo havia fugido de mim à tempos.
Nem mais ligo para lenços.
A cada dia que passa
Algo ruim tenho a guardar.
Pena que apenas a escrita
Que está a me escutar.