Imagem transparente
Abaixamento está comigo, não é boa sensação
Abismo estou sentido, sinto-o no meu coração.
Abomino um pouco tudo, tenho certa impressão.
Bacharela não me sinto, perco-me pelo pendente.
Baixeza está e existe, vejo que o ser tá decadente.
Balística é a natureza, cada vez está mais cadente.
Cachola perdida pelo irreal sente-se assustada.
Corpo vazio à mim pertence, estou desnorteada.
Cantiga está-me em falta, estou até espantada.
Daqui nada vejo, nada sinto, nem sei se pressinto.
Doçura preciso, necessito, não noto o que sinto.
Dor eu sinto um pouco, é algo que não consinto.
Efusão está a manifestar-se, o que não abranjo.
Elação continua a ver-se, isso não alcanço.
Elementar é a transparência, disso não me canso.