PEDINDO PERDÃO

Já não sei se o que dizes agora,
Poderia alegrar meu coração,
Não tenho mais a tua atenção,
Por isso estou indo-me embora.

Hoje eu sigo somente vivendo,
Da lembrança de tuas poesias,
As quais me fascinam todo dia,
Mas há várias que não entendo.

Eu espero até pela minha vida,
E isso, eu faço com todo louvor,
Contudo, não faço pelo teu amor,
Pois a minha dor não é merecida.

Neste solene e sublime momento,
Eu venho implorar o teu perdão,
Senão conseguir, desistirei da paixão,
E a minha alma sumirá com o vento...

Marco Orsi