rota de nossos passos
depois de acordar na madrugada
inundado por minhas próprias lágrimas,
percebi que tinha teu rosto cravado em meus olhos.
surgiu novamente a certeza do quanto te quero
e de quantas vezes pequei diante do destino.
falhas únicas e raras
feito explosão de supernova em atmosfera terrestre
que irradia todos os cantos com uma luz intensamente fria.
sigo te querendo silencioso
sem saber ao certo o quanto me desejas;
assim,
caminho novamente numa rota praticamente incerta
com as mesmas bagagens que ainda me pesam a alma.