A FRAGILIDADE DO AMOR

A vida sente dores da epiderme ao cerne!

Os sonhos vitimam-se das promessas do amor.

O amor não é tão forte, vive a mercê da sorte...

A sorte deixa a vida sem norte, ou sem vigor.

Sem as fantasias, a vida ficou vazia...

A labareda da lucidez ofuscou.

Não há alacridade no breu do sorriso,

Não faz sentido brilhar sem calor.

Por que os sonhos morrem em vida,

E acabam com as forças do amor...?!

Por que sangram tanto as feridas,

No peito onde a dor se alojou?

Ivone Alves SOL

Me ausentarei por um período... Minha gratidão aos recantistas e leitores. Meu abraço fraterno aos meus queirdos amigos e minhas amigas queridas!