Formoso Fim

Quentes tardes tediosas

Tardias palavras perdidas

Pedidas piedosamente, penosas

Pouco soube a sua senhoria

Que sábios que assobiavam prosas

Pisaram na poesia falada

Palavra por palavra foi sangrada

Agonizante, proferia por todos os poros

Puro perfume de fruta salgada

Fraquejante, tentou fazer frente

Aos açoites insanos da sorte

Falam que ali proferiu sua fúria

Sussurrou seu final forte

E nunca mais se foi vista

Tamanha beleza em uma morte