O homem que viveu o amanhã
Em palavras nossos sentimentos
Que o ardor cure meu flagelo
Traga-me coragem, esvai-se o pranto
Forja os grilhões, voa a águia
Justiça oculta fecha teus olhos
Colinas, montanhas, o Cáucaso treme
O imperfeito ama o quanto teme
Quero poesias
Mas também quero as tristezas
Do mundo só para mim
Não preciso estar sozinho
Um amor não perfeito me torna humano
Feitor que me leva a crer
Na esperança do dia terminar
Repousa sobre ti, sois o único amor,
Deixe o amor levar, aquela tristeza que eu sinto...