Desacerto
Existe tempo em que a mente empobrece,
O coração caminha por becos, escuros.
E a alma transita, numa angustia, de quase morte...
É como se o cansaço do mundo inteiro
Repousasse por sobre os ombros.
A dor que se instala, no peito
Por entre gemidos abafados,
Não tem motivo, é somente dor e
Tão antiga que se perde,
Dentre os soluços da memória...
Jacydenatal
22/03/09