O Caçador

Por varias e varias vezes dei o sangue!

Oh vida, porque tens me abandonado!

Não vês que não passo de uma criança?

Estou com frio, muito frio.

Porque Deus você me abandonou aqui para os lobos?

Fico sem entender do por que.

Ainda posso sonhar, mas nem meus sonhos podem me prender aqui!

Escuto ao longe uma musica que diz que a Morte não doe.

Mesmo que agora escute tua voz

Estou morto!

O rio já não corre mais!

Esta morto!

Um dia pensei que você fosse quem me amaria para sempre!

Esta frio, muito frio.

Em algum lugar eu sei vou te achar

Em um lugar onde não a Honra nem virtudes pra defender.

Gosto dos beijos

Odeio as mentiras

Estou morto para todos

Já não sei se posso amor outra vez!

Deixe-me agora e para sempre

Já sou um caçador de almas sem volta!

Eu sempre defendi seus propósitos

Mas hoje meu coração esta congelado com lagrimas de dor e ódio!

Quem sabe um dia eu volte só por você

Sinto vazio silencioso

Já vim longe. Já te abracei como os Ventos e a Terra

No tempo deixei meu Amor por Você, Já não tenho o que defender esqueça-me estou morto!

Estou em topor

Dan Meghen
Enviado por Dan Meghen em 22/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1499686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.