Poeta doente...

Palavras vem como agua doce para um beija flor

Palavras essas que demonstro todo meu amor

Que para ti um dia se fez paixão

Sentimento plantei em seu coração

Não foi regado como imaginamos

Nada foi importante do que passamos

Hoje vejo a realidade do que se passou

Fiz de tudo por esse amor que você ignorou

Sou um simples poeta doente

Minha doença tem cura se poder sentir o que sinto

Me distanciei de toda essa gente

No momento em que de ti precisei tanto

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 22/03/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1499344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.