Mórbida ilusão

No coração a tristeza jaz.

Segue sem rumo

Meu olhar sem paz

Caminho sem luz

Meu corpo cansado

Carrego comigo minha cruz.

Procuro nos rostos maquiados da noite

Meu açoite! Flagelo minha alma

Amando esses efêmeros e tão gélidos corpos

Com a mórbida ilusão... Que ainda tenho você.

Poesia on line

Mote: Um poema triste

21/mar/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1499232
Classificação de conteúdo: seguro