Reticências

É... Jamais compreendi como consigo

gostar de te ter ao meu lado,

Não compreendo o prazer que sinto em ti...

Sei. Tu só vens para me machucar.

É graças a ti que tudo o que digo

ficará pra sempre gravado.

Um tudo bem guardado aqui,

Num espaço que o nada ocupará.