Odio de Perder

Meu Maior sonho era casar com você, mas não foi bem assim.

Agora estamos separados, desde que você fogio, vem ficando trinc mais bonita!

Mas e tarde pra voltar, e tarde pra morrer e fazer tudo de novo, mais mudar aquele minuto,mudar a nossa vida!

Maldito seja Deus.

Fez-me Amar tanto, mais tanto alguém e me roubou assim!

Tudo que quis era ter filhos com ela, e morrer com ela!

Porque e tão difícil ser feliz?

Oh, escuridão até envoco, leva-me e me faz esquecer a dor, esquecer a Deus, esquecer Ela.

Quando fechar os olhos espero jamais acordar!

Por que os dias são difíceis, e não consigo mais viver aqui!

Dan Meghen
Enviado por Dan Meghen em 21/03/2009
Código do texto: T1499016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.