A canção vinda de lugar nenhum
Pela melancolia triste vem uma voz vinda de lugar nenhum
Com nuvens etéreas e ecos suaves
De uma língua inexistente...
Sentimentos não entendidos,
Regrados por algo mal resolvido,
É um passado indefinido...
Poderia me fazer dormir,mas
Me faz mais sozinha...
Me abraço só na escuridão,
O preto é a solidão,
Justa causa,justa causa,
Sem solução....