AMANTES....TEIMOSOS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sem rumo e sem destino, caminha meu pensamento

Sai e vaga pelo espaço, sem saber aonde vai parar

Penso em você, com tristeza e dor a todo momento

Não sei quando minha alma poderá um dia descansar

Talvez tu também esteja neste instante por mim a sofrer

Ou sera isto uma pretensão do poeta que esta morrendo

Que chama por teu nome a todo instante, meu doce amor

E que não consegue tirar de dentro do peito a imensa dor

Dor que me martiriza, que deixa meu coração em pedaços

Dor que me maltrata, e que para afasta-la não sei o que faço

Nossa teimosia, vai nos fazer sofrer muito em nosso viver...

Nosso futuro, creio que sera apenas de dor um dia morrer

Eu não cedo, você não cede, cada um movido pelo sentimento

E sabe quem perdera, neste nosso viver ? Os dois pode crer

Não sei quem dará o primeiro passo para acabar o tormento

Só sei que eu estou em prantos, cansado de tanto sofrer...

Tenho medo de que não queiras mais meus carinhos sentir

Tenho medo que de meus beijos tu tenha até se esquecido

Não sei se tu lembras ainda, do amor feito antes de dormir

Se lembras de meus braços te abraçando, e do amor vivido

Pense bem, e não deixe que o nosso amor tão belo acabe

Volte para o lado de quem tanto te ama, e isto já te provou

Pois este poeta, sempre jurou te amar, e te ama isto tu sabe

E saiba que dentro de meu peito em dor, o amor nunca acabou.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498016
Classificação de conteúdo: seguro