Fraqueza
A fragilidade é algo que não tento demonstrar, algo impossível.
A sensibilidade faz-nos alguém bastante diferente, é possível?
A humanidade confunde-se com mundanismo, algo insensível.
Boa sorte é do que eu necessito, juntamente com paz espiritual.
Bem-estar é necessário neste mundo sem dimensão sentimental.
Badanal está esta vida desvairada, onde reina o que é material.
Corre-corre é minha vida, na minha fraqueza, com minha timidez.
Cansaço talvez no corpo, minha alma tem mais que languidez.
Carola tento ter um pouco, neste mundo onde guia a intrepidez.
Dádiva juntamente com especialidade, joga em mim ao bom-tom.
Dom é o que para mim é mais importante, digo-o com muito som.