Pensando em ti

Olhos lindos aqueles que jamais esquecerei
Dos dias felizes que em que eu te busquei
Amar-te foi mais que uma razão
Alem de detalhes,te dei meu coração

Coração esse que se desmanchou como uma flor
Não te ter em meus braços,foi-se todo meu calor
Busco em meus pensamentos um momento prazeroso
Só você ao meu lado pode tornar tudo isso maravilhoso

Aqueles momentos que deixar-te passar
Em um milésimo de segundo começo a pensar
Eu nada fiz para merecer perder aqueles sentimentos
O tempo passa e ainda recordo-me daqueles nossos momentos

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 21/03/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1497644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.