Lembranças e dor
Em um momento começo a imaginar
E recordo-me do teu lindo olhar
Teu sorriso á indagar
Esperança, cansei de buscar
Ontem foi um dia triste
Não imagina quanta falta ainda existe
Meu coração ainda insiste
Paz e amor que se transmite
Em uma simples conversa fico te imaginando
Onde você anda freqüentando
Com quem continua andando
E eu aqui com meus sonhos girando
Ao som da musica lua e flor, sinto falta do teu amor
Neste frio regado de vinho sinto falta do seu calor
Meu coração ainda bate acelerado como de um beija flor
E lembranças me partem em dor