Sem volta
Na controvérsia do amar,
Denegrindo a mim,
No constante designo...
Esperar.
No espaço vazio sigo.
Caminho... Sem querer parar,
Com pressa de chegar.
E onde estas???
Na angustiante procura, paro.
Cheguei a lugar nenhum,
Sem ti não existe caminho...
E não mais te procuro.
Nada foi feito de ti e eu.
Já me perdi...
Procuro o caminho de volta,
Voltando sem “ti”,
Sem te querer... Sem te lembrar...
Existo!!!