A dor

Nâo lamentes  tudo o que passou
Aprendeu-se com a dor
Vivemos  do que perdura
Quando ilusôes fingem-se de cor

Vagueiam difusos pensamentos
Dissipam-se as dúvidas
E os terrivèis tormentos

Nâo hà limite para o que pode vir
Nem se quer um caminho
Que conduza ao fim

Horas que passaram
Sem dúvidas e sem ãnsias
momentos que mostraram
Doçuras e tanto amor

Entre risos e prantos
E fez com que olhàssemos
Cara a cara a dor
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496677