ESTAÇÕES

Triste paisagem de minha alma

De dias frios de inverno,

Cansados e enfadonhos de outono...

Quisera eu, viver sempre

o calor dos dias de verão

com o Sol radiante

de seu sorriso.

Ou a plenitude maravilhosa

da Primavera

com suas cores encantadoras.

Mas minh'alma só tem a lembrar

invernos e outonos...

Estou a esperar pelo verão

no calor dos braços teus...

E pela Primavera,

no bailado de borboletas

junto a ti.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 03/05/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T149648
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.