A Única Certeza
Quem será o próximo a partir?
Um dia, vai pro hospital.
Uns, saem machucados de lá.
Outros, ilesos se vão.
De repente, sem ninguém esperar.
Pensamos nessa pessoa
Um momento de lembrança
Passa pelas cabeças
Do telespectador
Família tristonha
Enterro marcado
Velório primeiro
Homenagem por todos lados
Pode ter morrido logo
Mas deixou um legado