Melancolia
Noite fria,
Luar da madrugada.
O vento arrepia,
Mas ela não diz nada.
As horas vão passando,
O céu estrelado.
Eu fico a olhando,
Um tanto calado.
Uma lagrima cai,
Meus olhos então mudam de cor.
Já não a tenho mais,
Meu coração se enche de dor.