UMA TRISTE CANÇÃO

Parece que não são de minha autoria,
as palavras que antes não escrevia
vai deixando muito triste a canção.
Talvez por estar quase chorando
essas  palavras estão brotando
na amargura do meu coração.

Por que tanto tenho chorado?
Acho que sei, e por que meu passado
vive trazendo-me a solidão.
Os versos que não queria escrever
agora estão forçando para nascer
nas tristes notas do meu violão.

Como um pássaro que na tarde voa
essas palavras no coração ecoa
como as rezas em uma procissão.
Palavras que em meu mundo não existia
agora nascem em todo final de dia
repetindo sempre a palavra recordação.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/03/2009
Código do texto: T1496023
Classificação de conteúdo: seguro