Esta noite

Vendas me cegam

Amarras unem meus pulsos

Sou guiado por quem mais confio para não sei onde

Dentro da sala úmida e quente

Mãos invadem meus recantos mais íntimos

Meus lábios são mordiscados selvagemente

Meu peito fustigado por unhas e chicotes

Minhas pernas servem como aperitivo para lacaios devotos

Meu pênis disputado como uma iguaria rara

Violentado por toda a madrugada

Convulsiono de prazer incontavelmente

Após horas anônimas

A voz a quem pertenço sussurra em meus ouvidos

Que agora estou pronto

Não sinto seus caninos perfurando minha aorta

O sangue vertente sacia a sede Daquilo que cri meu

Sou drenado até não ser mais que um amontoado de ossos e pele disforme

Como aqueles que me prepararam para este momento

Um dia

Belo e apaixonado

Dei tudo o que era para quem considerei minha completude

Esta noite

Descartado como apenas aquilo que fui para quem tanto amei

Mais uma refeição

Sailor Paulino
Enviado por Sailor Paulino em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1495854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.