AH! COMO TE AMEI ***^***
// AH! COMO TE AMEI
Ninguém precisa saber o que sinto.
Nem precisa entender o que quero.
Ideias e palavras se afloram enquanto sofro.
Enquanto moro á cada dia.
Chegará o momento em que darei meu último suspiro.
E então ouvirão seu nome.
Assim todos saberão o que sinto e entenderão
o que eu mais queria na vida.
VOCÊ