Por que a mentira supera a realidade?

Queria poder explicar o inexplicável...

Gostaria de encontrar no fim do túnel uma luz...

Por que a mentira supera a realidade?

Qual o motivo do pranto que me conduz?

Não dá para dormir, impossível felicidade fingir...

Torturado na alma, no fundo do coração...

Humilhado, sem forças para seguir...

Emoção derrubando toda a razão...

Com tantos problemas na humanidade, por que desistir?

Talvez por constatar a cada dia uma maior ingratidão?

O que tem que ser feito para ser feliz?

Qual a forma mais eficaz de se livrar de qualquer maldição?

Objetivos distantes, falta de apoio, ausência de amor...

Acontecimentos imprevisíveis, presença somente de dor...

A confiança virou piada, fofocas incessantes destroem o prazer...

Não há mais dia, não há mais tarde, é cruel cada anoitecer...

Lágrimas e sofrimento, sentimento de posse e constrangimento...

Mas quem nunca sofreu uma desilusão de amor? Quem nunca viveu o martírio do isolamento?

O maior miserável é quem não tem amor próprio e não consegue acalmar o sentimento...

Sigo vivendo na incerteza de cada momento...

Se nada é perfeito, por que não cessa o meu sofrer?

Se a inveja tomou conta do mundo, qual a razão do meu viver?

Enquanto alguns passam fome, outros riem descaradamente...

Enquanto seus pais são assassinados, sempre haverá alguém contente...

Só Deus tem a cura do que não tem explicação...

Só nosso senhor pode nos proporcionar a "mágica benção"...

Daqui vamos um dia sair, não dá para afirmar com certeza o destino do nosso existir...

Só uma coisa na mente temos que sempre ter, fazer o bem sem olhar a quem, evitar destruir a vida alheia com predominância de ódio no coração, antes de constatar no nosso íntimo a presença derradeira do verbo partir...

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 20/03/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1495838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.