TRISTEZA

SUA ESSÊNCIA: A DÚVIDA

DISFARÇADA DE CERTEZA

ÉS SOFRER, ÉS CHORAR

SE ESCAPA UM SORRISO

CORRES À AFRONTAR

TEU NOME É CONHECIDO

SENTIMENTO TÃO TEMIDO

VIVE A BUSCAR QUEM POSSA TOCAR

INTENSAMENTE FUGIMOS DE TI

COM FORÇAS ENFRAQUECIDAS

HIPNOTIZADOS POR TEUS ENIGNAS

SEM DESEJAR TE CULTIVAMOS

QUERENDO FUGIR...TE ENCONTRAMOS

OH! TRISTEZA, POR QUE NOS PERSEGUE

NOS ENSINE A TE ESPANTAR

DESVENDE TEUS MISTÉRIOS

DÊ-NOS A CHANCE DE ESCOLHER

SE QUEREMOS OU NÃO VOCÊ

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 19/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1495473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.