Brinquedo Velho
Brinquedo velho
Fui esquecido em uma prateleira qualquer
Perdi a cor, ganhei poeira e algumas teias de aranhas
To perdido fui trocado por algo melhor
Perdi a vida me tiraram a emoção!
Que eu carregava no papel da diversão
Não presto por não ter luz de neon
Por não ser de ultima geração
Sou apenas um brinquedo velho
Jogado, esquecido em uma prateleira qualquer
Foi muito bom quando eu servia
Ver os olhos de a criança vibrar de felicidade
Era o que alimentava minha alma de brinquedo
Agora o tempo passou, as luzes do vídeo game é a sensação
E eu fico aqui esquecido sem brilho
Mais sempre com esperança de um novo dia ser lembrado!