Gastar a dor

É cedo, então, permita-me sentar agora,

levar as mãos à cabeça,

chorar por quem foi embora,

até que, com demora, anoiteça.

Permita-me sofrer a partida,

exteriorizar esse pranto contido,

até que cicatrize, da dor, a ferida

e eu convença-me de jamais ter sofrido.

Deixa-me aqui quieta e recolhida,

ocupando um pequeno espaço,

bem sei que dor é fase da vida,

daqui a pouco a supero e passo...

Ma por hora, deixa-me aqui,

é o que peço, nada mais,

permita-me gastar essa dor,

proferir todos os meus ais...

Consente, então, que eu aqui permaneça,

num canto gastando esse sofrimento,

até que por ele eu já não mais padeça

por tê-lo, todo, gasto num só momento.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 19/03/2009
Código do texto: T1494685