NO DIA SEGUINTE
Aquela madrugada
Ficaste com tudo
E eu fiquei sem nada
No dia seguinte
À grande embriaguez
Cada um foi para seu lado
Mas um de cada vez
No dia seguinte
A palavras que jurámos eternas
Foste pregar para o outro lado da estrada
E eu fiquei na berma
No dia seguinte
À grande revelação
Deixas-te um universo de indícios
Mergulhando eu na mais profunda solidão
No dia seguinte
A um beijo sentido
Voltaste pela via invisível de onde vieras
E eu fiquei a desejar ter-te comigo
No dia seguinte
À tua despedida
Dissipaste-te no mundo
E eu fiquei com uma ferida
No dia seguinte…