ACALENTO
Foi numa simples poesia
Que coloquei toda emoção
Que meu coração sentia
Fazer uma simples canção.
Canção que falasse do amor
Que enchia a alma de alegria
Agora foi transformado em dor
Fazendo no coração uma sangria.
Coração que sangra olhos que chora
Porque o amor foi levado com o vento
Mas dizem que amor não se implora
Mas sabemos que ele é um bom acalento.
Acalento que nos embala o coração
Deixando-o prontinho para amar
E vai crescendo o amor em grande proporção
Até se elevar mais alto que as ondas do mar.
E nesta roda da vida nos vamos querendo
Cada dia mais e mais viver de sonhar
Mas ao ver que o amor vai morrendo
Quem toma conta é a tristeza de nosso olhar.